receta-conejo-con-almendras

Conejo con almendras

Conejo con almendras

Ingredientes
  • 1 kg. de conejo cortado en octavos
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla grande picada
  • 15 almendras tostadas peladas y picadas
  • 1 medidor de aceite de oliva
  • 1/4 medidor de coñac
  • 1 medidor de vino blanco
  • Harina
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Enharinamos el conejo y lo salpimentamos.
  • Introducimos en el recipiente el aceite y el conejo.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 15 minutos. Sofreímos el conejo durante 8 minutos y lo retiramos. Añadimos la cebolla, los ajos y mantenemos la función FREIR.
  • Cuando finalice, introducimos el conejo, el coñac, el vino blanco y las almendras picadas. Rectificamos de sal.
  • Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HORA seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.