receta-doradas-al-vapor

Doradas al vapor

Doradas al vapor

Ingredientes
  • 2 doradas de 300 gr.
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • Sal Pimienta Agua
Preparación
  • Limpiamos las doradas y las salpimentamos. Pelamos y troceamos las patatas. Cortamos la zanahoria en rodajitas.
  • Introducimos en el recipiente 2 medidores de agua, el accesorio para cocinar al vapor y encima colocamos los ingredientes.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función VAPOR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos.

Se puede acompañar con mayonesa o con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.