receta-calamares-con-patatas

Calamares con patatas

Calamares con patatas

Ingredientes
  • 250 gr. de calamares
  • 1 cebolla rallada
  • 4 patatas troceadas
  • 1 medidor de tomate natural triturado
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel Picada de almendras
  • 1 diente de ajo
  • 1 medidor de agua
  • Sal
Preparación
  • Introducimos en el recipiente, el aceite, la cebolla y el ajo.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 14 minutos. Pulsamos START. Rehogamos la cebolla durante unos 7 minutos. Añadimos los calamares, el tomate y mantenemos la función FREIR otros 7 minutos.
  • Incorporamos las patatas y mezclamos. Añadimos el agua, el laurel y la picada de forma que los ingredientes queden cubiertos.
  • Pulsamos la tecla MENU y seleccionamos la función GUISOS. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla HR seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.