receta-sepia-con-guisantes

Sepia con guisantes

Sepia con guisantes

Ingredientes

  • 2 sepias (250 gr.) limpias
  • 1 cebolla mediana
  • 250 gr. de guisantes de lata
  • ½ medidor de vino blanco
  • ½ medidor de aceite de oliva
  • Sal
Preparación
  • Troceamos la sepia. Rallamos la cebolla. Introducimos en el recipiente el aceite,
  • la cebolla, los guisantes y la sepia.
  • Salpimentamos y añadimos el vino blanco.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función GUISOS.
  • Pulsamos la tecla TIEMPO DE COCCION y presionando la tecla HR seleccionamos
  • 1 hora. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.