receta-macarrones-con-carne-picada

Macarrones con carne picada

Macarrones con carne picada

Ingredientes
  • 150 gr. de cebolla
  • 50 gr. de zanahoria
  • 150 gr. de carne picada
  • 250 gr. de macarrones
  • 2 medidores de tomate natural triturado
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • 1¼ medidores de agua
  • Sal
Preparación
  • Picamos la cebolla y la zanahoria. Introducimos en el recipiente el aceite, la cebolla, la zanahoria y la carne picada.
  • Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR/GRILL.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y pulsando la tecla MIN seleccionamos 13 minutos. Freír durante 8 minutos.
  • Añadimos el tomate y continuamos con la función FREIR/GRILL los otros 5 minutos.
  • Cuando finalice añadimos los macarrones y mezclamos todo.
  • Vertemos el agua. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función ARROZ/PASTA. Pulsamos START.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.