receta-crema-de-puerros

Crema de puerros

Crema de puerros

Ingredientes
  • 6 puerros pelados y cortados
  • 1 patata pelada y cortada
  • ½ cebolla cortada fina
  • ½ medidor de crema de leche
  • 1/4 medidor de aceite de oliva
  • ½ litro de agua
  • Sal y pimienta blanca
Preparación
  • Introducimos en el recipiente el aceite y la cebolla. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función FREIR.
  • Pulsamos SELECCION DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
  • Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 6 minutos. Rehogamos la cebolla 4 minutos. Pasado este tiempo, removemos y añadimos los puerros y la patata manteniendo la función FREIR hasta que finalice. Luego añadimos el agua y la crema de leche. Presionando la tecla MENU seleccionamos la función HERVIR. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 20 minutos. Pulsamos START.

Cuando finalice, trituramos la crema al gusto

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.