receta-pastel-de-pescado-muselina

Pastel de pescado (Muselina)

Pastel de pescado (Muselina)

Ingredientes
  • 275 gr. de merluza limpia sin espinas
  • 100 gr. de crema de leche
  • 3 claras de huevo (120gr.)
  • 10 ml. de vino blanco
  • Piel de limón ½ rallado
  • Perejil picado
  • Verdura hervida (judía verde)
  • Salsa de mantequilla blanca (ver receta)
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra, la merluza, las claras, el vino blanco, sal y pimienta.
  • Programar Tiempo: 1 minutos, Velocidad: 5
  • Incorporar la nata la piel de limón y el perejil.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Colocar la mezcla en una flanera o molde untada con mantequilla. Hornear a 160° C durante 45 minutos.

Servir con judía hervida, y salsa de mantequilla blanca.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.