receta-ensalada-de-vieiras-a-la-naranja

Ensalada de vieiras a la naranja

Ensalada de vieiras a la naranja

Ingredientes
  • 6 unidades de vieiras limpias
  • 2 naranjas (300 gr.)
  • 2 cogollos de endivias
  • 15 ml. de aceite de oliva virgen
  • 1 litro de agua
  • 60 gr. de ensalada mezclum
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua. Colocar las vieiras en la bandeja inferior y tapar. Posicionar la bandeja encima de la tapa del robot.
  • Programar Tiempo: 20 minutos , Velocidad: 2, Temperatura: 110° C.
  • Pelar las naranjas, una de ellas cortarla a gajos.
  • En un cuenco mezclar el aceite con el zumo de media naranja. Separar las hojas de las endivias y colocarlas en una fuente, colocar las vieiras y decorar con la
  • ensalada y los gajos de naranja.
  • Salpimentar y rociar la ensalada con la vinagreta.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.