receta-champiñones-rellenos

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Ingredientes
  • 50 gr. de cebolla de Figueras
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 25 gr. parmesano rallado
  • 30 gr. de mantequilla
  • 50 ml. de crema de leche
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • 8 champiñones grandes.
Preparación
  • Vaciar los champiñones grandes con una cucharita y reservar.
  • Introducir en la jarra la cebolla, los 200 gr. de champiñones el ajo y la mantequilla. Programar Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra. Salpimentar
  • Programar Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la crema de leche
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el huevo, el parmesano, y el perejil picado.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 3
  • Rellenar los champiñones y hornear a 200° C durante unos 10 minutos.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.