receta-salmorejo

Salmorejo

Salmorejo

Ingredientes
  • 500 gr. de tomate maduro
  • 120 gr. de pan
  • 1 huevo duro
  • ¼ diente de ajo
  • 100 ml. de agua
  • 120ml. aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir todos los ingredientes en la jarra excepto el aceite.
  • Programar: Tiempo: 4 minutos, Velocidad: 6-10 progresivamente
  • Bajar los alimentos de las paredes de la jarra y añadir el aceite.
  • Programar: Tiempo: 1 minuto, Velocidad: 10
  • Colarlo con la ayuda de un colador muy fino y reservar en la nevera. Servir bien frio.

Nota: Se puede acompañar con daditos o virutas de jamón, huevo duro rallado y picatostes.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.