receta-fumet-de-marisco

Fumet de marisco

Fumet de marisco

Ingredientes
  • 150 gr. de cangrejos
  • 150 gr. de galeras
  • 150 gr. de tomate
  • 100 gr. de cebolla
  • 75 gr. de hinojo
  • 5 dientes de ajo
  • 1,5 litros de agua
  • 50 gr. de vino blanco
  • 1 chorrito de coñac
  • Sal
Preparación
  • Tostar los cangrejos, las galeras y los ajos en el horno a 200° C durante 45 minutos
  • Introducir en la jarra el agua, colocar el cestillo con todos los ingredientes dentro
  • Programar: Tiempo: 45 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Nota: Al finalizar retire el cestillo de la jarra.

Este fumet se puede tomar como sopa de pescado con sofrito o con fideos, o de base de risotto o fideos. También sirve como elaboraciones de salsas de pescado.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.