receta-crema-vichyssoise

Crema Vichyssoise

Crema Vichyssoise

Ingredientes
  • 250 gr. de patata
  • 150 gr. de puerro (parte blanca)
  • 700 ml. de agua o caldo de ave
  • 150 ml. de crema de leche
  • 100 gr. de mantequilla
Preparación
  • Introducir en la jarra la mantequilla, el puerro la sal y la pimienta
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 8 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la patata
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de la pared de la jarra, y añadir el agua o el caldo y la crema de leche
  • Programar: Tiempo: 22 minutos, Velocidad: 2, Temperatura: 100° C
  • Al finalizar triturar para que quede bien fina
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.