receta-crema-guisantes

Crema de guisantes

Crema de guisantes

Ingredientes
  • 400 gr. de guisantes
  • 1,5 litros de agua
  • 50 ml. de crema de leche
  • 150 ml. de agua de la cocción
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra el agua y la sal.
  • Programar Tiempo: 20 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 110° C
  • Colocar el cestillo con los guisantes en el interior de la jarra
  • Programar: Tiempo: 5 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Sacar el cestillo y recuperar 150 ml. del agua de la cocción , la restante se puede tirar, añadir dentro de la jarra la mantequilla, la crema de leche, los guisantes, sal y pimienta. Programar: Tiempo: 3 minutos . Velocidad: 5-8 progresivamente

Nota: Se recomienda colar con un chino fino.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.