receta-crema-de-calabaza

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Ingredientes
  • 500 gr. de calabaza
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de puerro
  • 350 ml. de caldo de ave o agua
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la mantequilla, la sal, la pimienta y el puerro Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la calabaza
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de la pared de la jarra, y añadir el agua o el caldo
  • Programar: Tiempo: 20 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Al finalizar triturar para que quede bien fina
  • Programar: Tiempo: 2 minutos Velocidad: 5-8 progresivamente
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.