receta-crema-de-champiñones

Crema de champiñones

Crema de champiñones

Ingredientes
  • 300 gr. de champiñones
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de cebolla
  • 300 ml. de caldo de ave
  • 200 ml. de crema de leche
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la mantequilla, la cebolla, los ajos, sal y pimienta
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir los champiñones.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra y añadir el caldo de ave y la crema de leche.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Triture bien fino
  • Programar: Tiempo: 2:30 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente.
  • Triture bien fino.
  • Programar: Tiempo: 2 minutos, Velocidad: 5-8 progresivamente.
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.