receta-crema-de-calabacín

Crema de calabacín

Crema de calabacín

Ingredientes
  • 300 gr. de calabacín
  • 50 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de cebolla
  • 300 ml. de caldo de ave o agua
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, la mantequilla, sal y pimienta.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra.
  • Programar: Tiempo: 15 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el calabacín
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 5
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra y añadir el caldo de ave.
  • Programar: Tiempo: 6 minutos Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.