receta-ajo-blanco

Ajo blanco

Ajo blanco

Ingredientes
  • 500 + 250 ml. de agua
  • 300 gr. de almendra cruda
  • 1 diente de ajo
  • 6 ml. de vinagre de jerez
  • 100 ml. de aceite de oliva suave
  • 40 gr. de miga de pan
  • Sal y pimienta blanca
Preparación
  • Introducir en la jarra 500 ml. de agua junto con el resto de ingredientes.
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 5-10 progresivamente
  • Añadir los 250 ml. de agua
  • Programar: Tiempo: 1 minuto Velocidad: 5-10 progresivamente.
  • Colar con un chino fino y servir frio.

Nota: Se puede acompañar con uvas blancas y un poco de aceite de ajo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.