receta-mermelada-de-higos

Mermelada de higos

Mermelada de higos

Ingredientes
  • 600 gr. de higos sin piel
  • 150 gr. de azúcar
  • ½ zumo de un limón
Preparación
  • Introducir en la jarra todos los ingredientes
  • Programar Tiempo: 40 minutos, Velocidad: 1 Temperatura: 100° C

Nota: Esterilizar potes de cristal y almacenar en la nevera. Indicada para untar con pan tostado, para postres y tartas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.