receta-salsa-boloñesa

Salsa Boloñesa

Salsa Boloñesa

Ingredientes
  • 200 gr. de carne picada
  • 150 gr. de cebolla
  • 300 gr de salsa de tomate
  • 100 gr. de zanahoria
  • 150 gr. de vino tinto
  • 100 ml. aceite de oliva suave
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal, pimienta y azúcar
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla y la zanahoria.
  • Programar Tiempo: 10 segundos, Velocidad: 5
  • Reservar
  • Introducir en la jarra el aceite y calentar
  • Programar: Tiempo: 3 minutos, Velocidad: 1,Temperatura: 130° C
  • Añadir la carne picada.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: , Temperatura: 130° C
  • Añadir las verduras reservadas.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos , Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el vino tinto.
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la salsa de tomate y sazonar con sal pimienta y azúcar.
  • Programar: Tiempo: 30 minutos Velocidad: 1, Temperatura: 100° C

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.