receta-salsa-tártara

Tzatziki

Tzatziki

Ingredientes
  • 120 gr. de pepino sin piel ni pepitas
  • 250 gr. de yogur griego
  • 250 gr. de yogur natural
  • 25 ml. de aceite de oliva virgen
  • 20 hojas de menta
  • Zumo de ½ limón
  • Sal y pimienta negra molida
Preparación
  • Introducir todos los ingredientes en la jarra excepto los 125 gr. de yogur griego y el aceite.
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Añadir el yogur griego y el aceite.
  • Programar: Tiempo: 15, segundos Velocidad: 3

Nota: Para una salsa más espesa se puede sustituir el yogur natural por el yogur griego. Ideal para ensaladas o para untar con tostadas o pan de pita.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.