receta-subise

Subise

Subise

Ingredientes
  • 40gr. de mantequilla
  • 40 gr. de harina
  • 500ml. de leche
  • 100 gr de cebolla
  • Sal, pimienta blanca, y nuez moscada
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla y la mantequilla.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 5
  • Programar de nuevo: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la harina.
  • Programar: Tiempo: 20 segundos, Velocidad: 3
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra. Añadir el resto de los ingredientes Programar: Tiempo: 8 minutos , Velocidad: 3, Temperatura: 90° C
  • Reprogramar de nuevo: Tiempo: 1.30 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 100° C

Nota: Ideal para canelones, musaka, lasaña, bases de croquetas y aves.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para más información, visita nuestra Política de Privacidad.