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Salsa de champiñones

Salsa de champiñones

Ingredientes
  • 100 gr. de champiñones
  • 40 gr. de mantequilla
  • 400 ml. de crema de leche 35% materia grasa
  • ½ diente de ajo
  • 20 ml. de vino blanco
  • Tomillo
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Introducir en la jarra la cebolla, los champiñones, el ajo, la mantequilla, sal y pimienta
  • Programar: Tiempo: 15 segundos, Velocidad: 4
  • Bajar los ingredientes de las paredes de la jarra
  • Programar: Tiempo: 10 minutos, Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir el vino blanco.
  • Programar: Tiempo: 5 minutos Velocidad: 1, Temperatura: 100° C
  • Añadir la crema de leche y el tomillo
  • Programar: Tiempo: 20 minutos, Velocidad: 3, Temperatura: 90° C

Nota: Si se desea la salsa mas espesa se puede disolver 4gr. de maicena en un poco de agua, e incorporar 1 minuto antes que finalice el proceso.

Ideal para carnes, pasta, hígado de ternera o cordero.

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